Perseguição

16/06/2025 às 12:38
ID: 219770201
Trabalhei nessa empresa por seis meses, no contrato q eles tem com a CPTM. A uns dois meses ou menos minha supervisão da estação q eu trabalhava mudou e a pessoa q passou a ser minha supervisora já havia sido atendente comigo em outra estação e não gostava de mim. Quando passou a ser minha supervisora começou a me perseguir, me mudou de estação, fiquei numa estação sozinha onde tinha muita fila e até urinar na calça eu urinei pq ela não ia lá , somente ia quando a RT ia fazer meu horário de janta. Por fim ela queria até me advertir por insubordinação coisa q ela inventou p me prejudica mais ainda e disse dentro da bilheteria q eu era [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui mandada embora após questionar a supervisora da linha q tbm me perseguia e juntas elas me mandaram embora assim q voltei do atestado do meu joelho q estava ruim e continua péssimo. Abri reclamação na própria dogma e estou aguardando elese responderem pq não é justo essas moças fazerem o q querem e saírem sem ao menos alguém falar c elas. Absurdo as humilhações q passei lá e tbm de atendentes da estação anterior q eu estava de onde ela me transferiu
18/09/2025 às 11:04
Prezada Simone,
Agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco. Informamos que os pontos apresentados foram devidamente tratados pelos canais de Ouvidoria da Dogma Serviço, ocasião em que tivemos a oportunidade de esclarecer os fatos e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso em analisar com seriedade todas as manifestações recebidas, sempre com o objetivo de promover um contato pautado pelo respeito e pela ética.
25/09/2025 às 16:53
Mas enfim, qual atitude vcs tomaram?