22/04/2025 às 11:50

Poe 2 vezes participei da entrevista na dogma serviços pra trabalhar na bilheteria da cptm a princípio a primeira entrevista às 9 da manhã na Paulista me passos uma boa impressão por ser a primeira vez no lugar percebi que começa às 9 da manhã e vai até às 13 horas 2 horas de espera pedem que vc leve o currículo e faz vc preencher uma ficha pois bem não passei,passou 2 meses fui chamada pra outro processo seletivo no mesmo lugar e horário só que desta vez,eu não quis preencher a ficha por entender que havia uma ficha já preenchida da primeira vez, não encontraram preenchi novamente como se fosse a primeira vez por 2 horas na sala gelada ar no frio porta fechada e esperando pra na hora vc conversar tudo de novo tenho o perfil que pedem e mesmo assim logo depois que sai da sala já veio a resposta que não passei me senti péssima a empresa não sabe o que quer pq não contratam realmente que está apta pro cargo os recrutadores não tem experiência e nem sabem dialogar e falam coisas nada a ver com a vaga citada um alerta pq é um descaso muito grande com o desempregado

27/07/2025 às 00:49

Péssimo lugar, não dão retorno pro candidato,largam na mão.