São Bernardo do Campo - SP

29/10/2021 às 14:14

ID: 132053633

Desde o dia 30.08 começou a falta de respeito dessa empresa. Fiz entrevista para vaga de liderança, me fizeram rapidamente abrir conta no Itaú e fazer exame admissional. Via WhatsApp forneci documentos e começou a novela de mudanças de data para o início do projeto. Mudou 3 vezes a tal data, com falta de transparência, me deixando pendurada numa promessa que nunca se concluiu. Todo questionamento meu a desculpa era : o cliente não resolveu. Isso duro 2 meses de aguardo. Sempre com falta de transparência nas respostas. Tem 2 semanas que me contataram pra início de treinamento, nunca ocorreu. Sequer teve uma satisfação ou um pedido de desculpas. Se o problema é o cliente, sugiro não trabalhar com tal cliente, pois a idoneidade dessa empresa é questionável. Usar pessoas que precisam de trabalho e mantê-las num stand bye é desumano, desrespeitoso e mostra o tipo de agência de emprego que eles são.

26/06/2022 às 00:38

Nunca deu satisfação