Não Aderência a LGPD

23/05/2021 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesNão tenho opção de aceitar apenas cookies funcionais. O site mostra um detalhamento, mas só permite aceitar todos os cookies. E pior: só te deixa comprar se vc tiver aceitado essa opção (caso contrário no celular o banner sobrepõe o botão de compra).
25/05/2021 às 13:56
Olá, Erian!
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Dogopets. Esperamos que esteja tudo bem por aí.
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno com o site. Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, não refletindo o nosso compromisso em prover sempre a melhor experiência para os nossos clientes.
Para navegar em nosso site, é necessária a confirmação com nossa Política de privacidade, no qual usamos cookies para personalizar anúncios melhorando a experiência de compra, que também permitem os sites carregarem mais rápido facilitando a navegação. A qualquer momento você pode excluir e gerenciar suas preferências de navegação, conforme o sistema que utilizar.
Prezamos pela transparência e agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas, já repassando seu feedback ao nosso suporte técnico para continuarmos as melhorias na performance de nosso site. Ficamos à disposição se precisar de algo mais.
Dogopets
25/04/2023 às 22:23