[Editado pelo Reclame Aqui] danificada

Mauá - SP

25/11/2024 às 12:35

ID: 202810517

Não é um produto barato e vir assim me prejudica pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui] perdida.

25/11/2024 às 14:12

Boa tarde Daniel, tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pelo seu contato e pedir desculpas pelo ocorrido. Para entender melhor o que pode ter acontecido, vou pedir para que me mande algumas informações, assim conseguimos apurar o que aconteceu e efetuar a reposição/troca do produto que apresentou defeito

NOME COMPLETO: (Editado pelo Reclame AQUI)
CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)
ENDEREÇO COMPLETO:
CEP:
E-MAIL: (Editado pelo Reclame AQUI)
PRODUTO ADQUIRIDO: Fralda
QUANTOS PACOTES:
QUANTAS UNIDADES:
TAMANHO:
LOTE:
DATA DE FABRICAÇÃO:
DESCREVA O PROBLEMA APRESENTADO: Olá, tenho uma Shihtzu de 3 anos e sempre que ela entra no cio, ela usa a [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. E desta vez veio [Editado pelo Reclame Aqui] danificada, sem o lacre para colar.
A QUANTO TEMPO UTILIZA:
LOCAL DE COMPRA DO PRODUTO:
NOME DO ANIMAL:
PESO:
GÊNERO: fêmea
RAÇA: Shihtzu
(Por gentileza, enviar fotos para conseguirmos entender melhor o que está acontecendo com seu produto) (Foto não precisa)

Aguardamos seu retorno para darmos andamento do seu atendimento.

Ficamos a sua disposição por aqui e também via atendimento humanizado, pelo WhatsApp:*******.

Mais uma vez, agradecemos seu contato.

Grata! Vanusa Aguiar e time de atendimento Dogs Care.

25/11/2024 às 14:17

Vocês fizeram uma resposta pública com minhas informações pessoais, isso pode vazar e me causar dados futuros. Isso vocês devem mandar privado. Que absurdo

06/05/2025 às 16:46

Daniel, boa tarde! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos aqui e foi um erro ao colar para registrar o atendimento. Mas o reclame aqui já ocultou os dados a nosso pedido pois não conseguimos editar depois de feita a resposta. Pedimos por gentileza que avalie nosso atendimento para continuarmos melhorando nossos processos internos. Estaremos a sua disposição para qualquer dúvida/esclarecimento. Grata!