Fraldas DogsCare com defeito e falta de resposta do SAC

11/02/2026 às 10:25
Adquiri um pacote de fraldas da empresa DogsCare, onde grande parte das fraldas contidas no pacote apresentaram defeito ( sem um dos lados do lacre), impossibilitando o uso da mesma e causando frustração por não poder prestar os cuidados necessárias a minha pet que já está bem idosa, por isso o motivo de utilizar fraldas.
Entrei em contato no dia 04 de fevereiro via email com o SAC afim de solucionar de maneira pratica e amigável, obtive retorno no dia 5 de fevereiro solicitando algumas informações minhas, que até o momento foram encaminhadas em vão, porque sigo sem retorno do que será feito para resolver o meu problema.
Obs: ainda encaminhei outro email solicitando um retorno quanto a situação no dia 9 de fevereiro, sem resposta
12/02/2026 às 17:47
Beatriz, tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos por e-mail, o produto realmente apresentou uma não conformidade de produção. Faremos a reposição do seu pacote via Correios.
Para acompanhamento do envio, o código de rastreio já foi encaminhado por e-mail.
A postagem será realizada, no máximo, até o dia 18/02/2026, em razão do feriado prolongado de Carnaval.
Caroline - Equipe de atendimento Dog's Care.
12/02/2026 às 19:27
Bom atendimento