Atendimento grosseiro e constrangedor do gerente ao questionar diferença de preço na loja.

24/01/2026 às 15:53

Olá boa tarde !!!! Venho por esse veículo dar um feedback . Amava a loja até hj , qdo tirei uma dúvida por um preço na prateleira ser diferente ao do caixa e recepcionado pela grosseria do gerente não deixando tirar a foto do caixa e da prateleira E ele começou a me filmar me expulsando da loja.,q isso é [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, É direito como consumidor me perguntar oq pq da diferença de valores ,que o gerente como administrador e líderar seus funcionários mostrando como exemplo . me constrangendo. Isso q era cliente mas acho q o gerente não tem instruções e profissionalismo
Para liderar uma equipe e isso mostra a loja sempre Vazia .

26/01/2026 às 12:57

Prezados(as), lamentamos todo e qualquer transtorno em nossa loja física, não é a experiência que nós desejamos aos nossos clientes e não é a nossa política de atendimento. O seu feedback será reportado a gerência do estabelecimento para melhorias e ao nosso time interno. Por favor, nos informe a data que esteve no local e qual loja física? Aguardamos o seu retorno.
Time Dogs Day Rações.

03/02/2026 às 14:51

vila Mariana na Domingos de Morais

03/02/2026 às 17:57

Prezado,

Agradecemos pelo retorno. Iremos reforçar junto a gerência da Vila Mariana.

Pedimos desculpas novamente.

Equipe Dog's Day