Negativa de troca de ração com cheiro estranho pela loja

Vargem Grande Paulista - SP
23/07/2026 às 20:21
Fiz uma compra no site da Dogs Day no dia 22/07/2026, de uma ração de 20kg da Grazi Natural Frango e arroz integral, foi entregue no dia 22/07/2026 e aberta na manhã de hoje (23/07/2026), onde senti um forte cheiro semelhante ao cheiro de vermífugo.
Tentei ainda oferecer aos meus dois cães e ambos negaram a ração, e já é uma ração que faço uso a muito tempo com eles.
Contatei a loja pelo whatsapp, pelo número ***** informando o problema com a ração e pedi a substituição do produto.
Para a minha surpresa, me deram a negativa, que não fariam a troca e que eu deveria me virar com a fabricante da ração.
Mesmo eu citando o código de defesa do consumidor, que me da o respaldo de que a loja que me faz a venda responde solidariamente pelo produto comprado, então a mesma precisa solucionar o meu problema e não a fabricante da ração, eles só me deram essa opção, que eu me virasse com a fabricante e depois falasse para eles qual foi a posição da fabricante que iriam encaminhar meu caso para análise.
Reforçaram que nesse caso quem faz a troca é a fabricante da ração, por se tratar de um problema de produção.
Ou seja, no ciclo onde, o comprador resolve com a loja, e a loja resolve com o fornecedor, eles encurtaram o caminho, o comprador resolve com o fornecedor.
Bizarro!
Como eles sabem que a empresa demora a dar uma devolutiva ao cliente e já colocaram o dinheiro da venda no bolso deles, não é mais um problema deles.
Eu tenho direito de ter um produto igual ou do mesmo valor, a partir do momento que recebi um produto com a qualidade duvidosa.
Além de ração, compro petiscos, remédio, entre outras coisas nessa loja.
Eles são ótimos mesmo, até você ter um problema com algum produto deles e eles te jogarem para resolver com o fabricante.
Péssimo! Descaso total!
24/07/2026 às 13:19
Prezada,
Boa tarde!
Compreendemos perfeitamente sua frustração e posicionamento!
Verificamos a informação internamente. O nosso time do SAC precisa do n do protocolo de troca fornecido pelo fabricante, sem este protocolo não é possível prosseguir com a análise. Todas as informações foram compartilhadas internamente para conhecimento.
Equipe Dog's Day
24/07/2026 às 19:11
Entendi!
Ou seja, mais uma vez, fizeram a cadeira entre compra e venda errada.
Eu tenho que falar com o fabricante/fornecedor e não vocês.
Para que entendam, cliente compra da loja, a LOJA resolve com o fornecedor.
Não o cliente que resolve com o fornecedor da loja.
A loja responde solidariamente pelos problemas que o cliente tem com o produto, é lei.
Mas eu já entendi que vocês não irão resolver meu problema.
Rodamos, rodamos e rodamos para cair no mesmo lugar.
24/07/2026 às 19:13
Empresa presta atendimento péssimo!
Respaldo zero ao cliente.
Terceirizam responsabilidade e pedem que o cliente resolva com o fabricante, ao invés da loja resolver com o próprio fornecedor DELES.
Bizarro! Loja com preços ótimos, mas política péssima!