Pedido entregue errado

26/11/2025 às 11:34
3 compra que faço pelo iFood e a ração é entregue com o sabor errado e nao fazem a troca
04/12/2025 às 12:46
Prezados (as), lamentamos a demora no retorno, nosso time recuperou recentemente a nossa conta do Reclame Aqui. Todas as informações serão repassadas as nossas Lojas físicas para aprimoramento em nossos atendimentos, e serão compartilhados com todos do time. Nos mantemos à disposição.
04/12/2025 às 12:47
E qual a solução?
04/12/2025 às 12:59
Prezados(as), lamentamos o inconveniente. Para que, possamos verificar internamente, por favor, nos informe qual a loja física responsável pela sua entrega? As informações da loja estão disponíveis no App. Aguardamos o seu retorno.
Informamos que não recebemos produtos abertos para devolução, conforme nossa política de trocas e devoluções. Essa medida é necessária para garantir a segurança, qualidade e integridade dos produtos oferecidos aos pets.
05/01/2026 às 08:17
qual é a solução? Nem se quer, vocês deram opção de troca!!
06/01/2026 às 10:51
Prezado, bom dia!
Compreendemos o seu posicionamento e lamentamos o transtorno. Todo o processo é realizado dentro da plataforma do Ifood, na qual o cliente contata o suporte deles. Reportamos a gerência do estabelecimento e ao time interno, para melhorias no atendimento e separação do pedido. Não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.