Péssimo atendimento na loja com funcionária impaciente e desinteressada em ajudar com dúvidas sobre produtos.

São Vicente - SP

28/04/2026 às 00:48

Dia 27/04/2026 a noite, estive nessa loja com meu Shitzu de 7 anos e a filhotinha de shitzu de 3 meses junto com meu marido fomos extremamente mau atendidos a atendente Marlise estava nitidamente impaciente não querendo atender ninguém olhava até para cima, siquer respondia sobre uma dúvida que tive do tapete higiênico.Estou acostumada a ir a cobasi e outras lojas pet e por morar ao lado fui para conhecer, terrível pior esperiencia muito triste que algum empresário investiu em uma loja tão linda e ter uma funcionaria como está. Comentei com uma amiga que também tem pets e ela disse que realmente o atendimento Dogs Day em São Vicente era horrível que apesar do preço ser excelente não valia a pena ir até essa loja. Espero que o empresário que investiu nessa loja saiba que tem uma funcionaria que Não serve para trabalhar com o público e o atendimento dessa loja é completamente diferente de outras lojas petz comprei 2 tapetes higiênicos e fiz outra compra de petiscos mas foi a pior loja que já fui na minha vida, nota zero em atendimento o que era para ser um momento legal se transformou em um momento terrível. Apesar de ser [Editado pelo Reclame Aqui] terei que ir em uma loja com uma distância maior mas nunca mais quero ser tratada dessa forma .

28/04/2026 às 13:44

Prezada,

Boa tarde!

Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nós. Lamentamos a experiência, não é a que desejamos aos nossos clientes e não se enquadra em nossa política de atendimento. Já compartilhamos com a gestão responsável da unidade para melhorias e correções.

Nos mantemos à disposição.
Equipe Dog's Day

28/04/2026 às 13:58

Péssimo atendimento, uma pena porque é na esquina da minha casa. Pior atendimento que ja recebi na vida