12/06/2023 às 08:42

ID: 166232033

Fiz uma compra com pagamento via pix na dogtrip, depois de ter conversado com a Giovana via whatssapp e ela ter me garantido que meu pedido seria entregue no dia seguinte se a escolha da entrega fosse feita via motoboy. Não tenho disponibilidade de horário para ficar esperando entrega, pois trabalho durante o dia. Como seria feito a entrega no dia seguinte, fiz uma troca de horário, para estar disponível para receber. No dia 7/06 fiquei o dia todo aguardando e não recebi o pedido. Encaminhei mensagem para Giovana e ela me falou que o pedido já tinha sido enviado e que eu receberia naquele dia. O que não aconteceu, encaminhei mensagem pra ela perguntando o que aconteceu. Hoje dia 12/06 me responde , informando que o pedido foi encaminhado via correios, e que tenho o prazo de até dia 16/06 para receber, caso não queira, ela vai aguardar o produto ser devolvido para fazer o estorno do pagamento. Não é a primeira vez que compro na dogtrip e isso acontece.. Estou extremamente chateada com a situação.

12/06/2023 às 12:51

Olá Marilac, como vai?

Sinto muito pelo o que aconteceu, no seu caso o que ocorreu foi que infelizmente a empresa de Motoboy não faz mais o CEP que a sra reside, e não conseguimos excluir a sua faixa de cep a tempo, mas já estamos trabalhando para corrigir.

Mas já chequei com o nosso Sac e a sra vai receber a mercadoria via Uber na data de hoje, 12/06/******* no horário que foi combinado.

Qualquer dúvida estamos á disposição!

Abraços,
Gabriel Correa