Vocês aumentaram as medidas8 do.tamanho P.

23/02/2024 às 12:55

Tenho uma cachorrinha de 7 kg e 1 ano e meio.. Já uso o peitoral em H e guias da "dig trip",sempre fiquei satisfeita,mas este ano comprei novos peitorais e a pate interna dis peitorais, a oate que fica no peito, veio muito grande e acaba saindo e indo parar na lateral,ela tira a para de dentro do https://******* passasa ela ficou sem peitoral e guia duas vezes na praia, a minha sorte é que ela obedece e não a perdi..o feixo tambem está abrindo .. as antigas não acontece nada https://******* vices aumentaram as medidas para o tamanho https://******* já estava boa ,porque mexer? E agora?

23/02/2024 às 14:16

Oii, boa tarde Rita, tudo bem?
Sinto muitíssimo por isso ter acontecido com vocês!! E fico aliviada em saber que não houve nada mais grave com a sua cachorrinha.

Sobre as medidas, elas continuam as mesmas, não fizemos nenhum tipo de alteração de tamanho em nenhum de nossos produtos.
Em nosso site, em cada produto, possui a descrição completa com tamanhos e medidas.

Você consegue me informar o número do seu pedido por favor? E se preferir, pode entrar em contato comigo direto pelo WhatsApp******* e por lá eu vou te ajudar no que for preciso!!

Peço desculpas pelo ocorrido!!

Att,
Giovana.