Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] alegação de recusa pelos Correios

Uberlândia - MG

04/08/2026 às 09:05

fiz compra na DOHLER no dia 06/07/2026 e até hoje não recebi. Pelo código dos correios vi informação de negativa de entrega por motivo de se negar a receber. Isso nunca ocorreu. Estava no meu endereço e os Correios não vieram. Não consigo falar no canal de atedimento ao cliente da Dohler para resolução. Pedido #*****

04/08/2026 às 12:01

Olá, Luciana, esperamos que esteja bem!

Lamentamos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela situação enfrentada com a entrega do seu pedido.

Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler.

Informamos que as tratativas do seu caso seguirão via e-mail, por onde daremos todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Caso necessite entrar em contato conosco, nossos canais oficiais de atendimento são:

E-mail: [email protected]
WhatsApp Atendimento: (47) 98415-9830
Telefone SAC Döhler: 0800 643 8800

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar sua solicitação.

Equipe de Atendimento Döhler

26/08/2026 às 10:35

a situação da não entrega não foi culpa da empresa, mas procurei esta via para conseguir a resolução, visto que não consegui contato com os canais. Contudo, certamente faria negocio novamente. Os produtos são ótimos

26/08/2026 às 14:59

Olá!

Ficamos muito felizes com sua avaliação e agradecemos sinceramente pela compreensão e pelo reconhecimento ao nosso atendimento.

Agradecemos também por destacar a qualidade dos nossos produtos e por nos dar a oportunidade de auxiliar na resolução da situação. Seus comentários são muito importantes para nós e nos ajudam a continuar aprimorando nossos processos e canais de atendimento.

Será um prazer atendê-lo novamente!

Equipe de Atendimento Döhler