Cliente não recebeu parte do pedido e não consegue contato com a empresa para resolver.

25/08/2026 às 17:56
Realizei uma compra no site da Dohler de 9 itens: 4 jogos de cama, 3 edredons e 2 toalhas. Recebi no dia 24/8 apenas uma caixa (na NF constam 2 pacotes) e faltaram dois edredons. Ao tentar contato pelo whatsapp, e-mail, não tive retorno. E o 0800 da empresa fica numa fila de espera sem fim - ninguém atende. Como irei resolver essa situação se eles não me retornam? Quero apenas o reembolso do que não recebi - R$333,43.
26/08/2026 às 11:18
Olá, Luciana! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento e pelos transtornos ocasionados. Entendemos sua preocupação ao receber apenas parte do pedido.
Verificamos que o pedido foi expedido em dois volumes distintos. Devido a uma atualização em nosso sistema, as informações dos dois rastreamentos não foram encaminhadas em sua totalidade.
Para facilitar o acompanhamento, enviamos em seu e-mail os detalhes da tratativa, incluindo os códigos de rastreamento e os respectivos prazos de entrega.
Conforme a conferência realizada, os dois edredons seguem no segundo volume, que permanece em transporte e dentro do prazo informado, com entrega prevista até 28/08/2026.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe a movimentação do envio e aguarde a conclusão da entrega até a data prevista. Caso tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, você poderá responder diretamente ao e-mail que enviamos, e daremos continuidade ao atendimento por esse canal.
Caso o segundo volume não seja entregue até 28/08/2026, estaremos à disposição para verificar a situação e orientar quanto às próximas providências.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe de Atendimento Döhler