Colcha de casal com divergência nas dimensões informadas na etiqueta

Guarapari - ES

13/08/2026 às 11:01

RECLAMAÇÃO

DE: *****
- PARA: DOHLER SA CNPJ: 84.683.408/0001-03
- ASSUNTO : PRODUTO COM (DEFEITO DE FABRICAÇÃO)
- PRODUTO DEFEITUOSO : 1 KIT CASAL COLCHA CASAL 3 PEÇAS: (COLCHA 2,40 m X 2,50 m 02 PORTA TRAVESSEIRO 70 cm X 50 cm)
- Estampa: Sofia C / Cor: Única / Código: 19961-3 28253 - 0530
- PEDIDO : (SUBSTITUIÇÃO) DO PRODUTO VICIADO

- DOS FATOS:
- Que a Consumidora No Mês de JULHO - (Foi PRESENTEADA em Evento Festivo) Com o Produto do Fabricante DOHLER SA devidamente Identificado.
- Que conforme (FOTOS) O Produto do Fabricante INFORMA em seu Rótulo Publicitário e Etiqueta Interna - Que a Colcha de Casal - Tem as Dimensões de: (2,40 m X 2,50 m).
- Ocorre que na REALIDADE por algum (VÍCIO em seu Processo de Fabricação) - A Colcha de Casal OFERTADA - Tem as Dimensões DIVERSA das Informada em seu Rótulo Publicitário e Etiqueta Interna, ou seja, Apresenta Dimensões de: (2,60 m X 2,70 m).

- DO PEDIDO:
- Desta sorte, para questão de Registro, bem como para resguardar direitos e prevenir responsabilidades - A Consumidora de forma pacífica e consensual, (nos termos do art. 18, 1, inciso I, do CDC) Vem perante o Fabricante - - Requer a imediata SUBSTITUIÇÃO do Produto Defeituoso por Outro em perfeito estado de conservação e com as - Dimensões Corretas.
- Atenciosamente

- Obs: FOTOS (em anexo)

13/08/2026 às 12:24

Olá, Ana Lúcia! Esperamos que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado.

Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler. Recebemos sua reclamação hoje em nosso canal de e-mail e agradecemos por compartilhar sua experiência e todos os detalhes referentes ao produto.

Lamentamos o transtorno relacionado à situação apresentada.

Identificamos seu contato em nosso e-mail e daremos continuidade ao atendimento por este mesmo canal, com o objetivo de analisar a situação relatada e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.

Para que possamos dar continuidade à análise, solicitaremos as informações e evidências necessárias conforme o andamento da tratativa.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e agradecemos pela sua compreensão.

20/08/2026 às 11:06

LAMENTÁVEL ESTÁ OCORRENDO A MAIS PURA PROCRASTINAÇÃO POR PARTE DA EMPRESA - FABRICANTE
PRODUTO AINDA DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA
E A EMPRESA NÃO ENTREGA QUALQUER TIPO DE RESPOSTA OU SOLUÇÃO JURÍDICA
Conforme JÁ devidamente Descrito na Reclamação por (Vício de Fabricação)
O Produto foi Fruto de PRESENTE em evento Festivo no Mês de JULHO
Sendo assim, a Consumidora NÃO possui Nota Fiscal do PRESENTE
Informa que o Produto ainda NÃO foi Utilizado, e ainda NÃO foi Lavado
Informa que a REAL Medida do Produto (é Bem MAIOR) do que Originalmente Informada e Ofertada em seu Rótulo Publicitário e em sua Etiqueta Interna : (2,40 m X 2,50 m)
O Produto Viciado Apresenta Dimensões MAIORES de: (2,60 m X 2,70 m).
Conclusão: Originalmente Fomos Presenteados com um Produto Modelo que se dizia ser: (QUEEN) - (2,40 m X 2,50 m) - E na Verdade - Por Um Vício de Fabricação - Foi Indevidamente posto ao Comércio e Entregue um Produto de forma ERRÔNEA com Medidas Bem Superiores ao Modelo (Queen) - (2,60 m X 2,70 m).
Sendo assim, a Consumidora Requer a imediata SUBSTITUIÇÃO do Produto Defeituoso por Outro em perfeito estado de conservação e com as Dimensões Corretas (2,40 m X 2,50 m) .
Atenciosamente

20/08/2026 às 11:46

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de atendimento e à situação relatada sobre as medidas do produto.

Informamos que o caso segue em análise junto ao nosso setor de Qualidade, considerando todas as informações e medidas apresentadas em sua manifestação. As tratativas e os esclarecimentos referentes à sua solicitação seguirão por e-mail, para que possamos acompanhar o caso de forma detalhada e dar o devido retorno após a conclusão da análise.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, se possível, também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Lamentamos pela demora e pelos transtornos relatados. Agradecemos pela oportunidade de analisar o caso e permanecemos à disposição.

24/08/2026 às 11:04

No qual o Consumidor Apenas solicita a SUBSTITUIÇÃO do Produto Defeituoso
E a Empresa reiteradamente trata o Consumidor com tamanha FALTA DE RESPEITO
Apresentando reiteradas Respostas Genéricas, Evasivas e Repetitivas
SEM trazer qualquer Tipo de Solução Jurídica
Qual é a IMAGEM que essa Empresa quer passar para os Seus Consumidores ?
Qual é a DESCULPA que a Empresa Tem para (esse tempo todo) NÃO realizar uma Simples TROCA / SUBSTITUIÇÃO da Mercadoria Defeituosa ???
É Bom que Toda essa INÉRCIA e RECUSA fiquem devidamente aqui REGISTRADOS
Pois - Caso o Consumidor tenha a necessidade de propor uma AÇÃO JUDICIAL o Magistrado possa Visualizar bem claro Toda essa (MÁ-FÉ) por parte da Empresa/ Fabricante
Repito: É Lamentável .....

03/09/2026 às 16:10

Olá, Ana Lúcia! Esperamos que esteja bem!

Lamentamos sinceramente que sua experiência durante este atendimento tenha gerado tamanha insatisfação. Compreendemos sua frustração e reconhecemos a importância de um atendimento ágil, claro e resolutivo, especialmente diante de uma situação envolvendo um produto que apresentou uma ocorrência.

Gostaríamos de reforçar que sua manifestação foi recebida com atenção e que as tratativas do seu caso seguiram por e-mail. A solução foi efetivamente concluída: a substituição do produto foi providenciada, o novo item já foi devidamente enviado e as informações de rastreamento foram encaminhadas ao seu e-mail cadastrado, para que possa acompanhar a entrega.

Reconhecemos que o processo levou mais tempo do que o esperado e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo desgaste ocasionados. Nosso compromisso é buscar a resolução das solicitações de nossos consumidores de forma responsável, transparente e respeitosa e, neste caso, reforçamos que a solução já foi concretizada com o envio de um novo produto.

Esperamos que o novo item seja recebido em perfeitas condições e que essa experiência possa ser encerrada de forma positiva. Permanecemos à disposição por meio do e-mail caso necessite de qualquer suporte relacionado à entrega.

04/09/2026 às 11:12

Problema resolvido. Obrigada a Dohler!

04/09/2026 às 11:15

Olá, Ana Lúcia!

Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e agradecemos imensamente pelo seu retorno tão positivo!

É muito importante para nós saber que conseguimos atender às suas expectativas. Agradecemos pela nota 10 e por continuar confiando na Döhler.

Esperamos continuar proporcionando boas experiências e estaremos sempre à disposição quando precisar.

Muito obrigada pela confiança!