Cortina não entregue, apesar de constar como entregue no rastreio

27/06/2026 às 23:31

Fiz a compra no site da empresa para a minha mãe, uma cortina, que consta como entregue, mas não houve a entrega. Pelo rastreio do produto houve a chegada dele no Rio e voltou para o Sul. Gostaria da entrega do produto, que já está atrasado.

29/06/2026 às 08:26

Olá, Michele, esperamos que esteja bem.

Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido e pelas divergências nas informações de rastreamento.

Após análise, identificamos que a encomenda está em processo de devolução e retornando ao nosso Centro de Distribuição. Compreendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra realizada para presentear sua mãe, e entendemos a frustração gerada por essa situação.

Para que possamos atendê-la da melhor forma possível e dar continuidade às tratativas, realizamos contato por e-mail, por meio do qual prestaremos todo o suporte necessário e manteremos você informada sobre os próximos passos.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp Atendimento: (47) 98415-9830
Telefone SAC Döhler: 0800 643 8800

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, a excelência no atendimento e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes.

Equipe de Atendimento Döhler

20/07/2026 às 14:47