Desconto de primeira compra não se aplica de verdade

Curitiba - PR

25/08/2026 às 12:08

A loja está enganando as pessoas com o tal desconto de primeira compra? Coloquei duas toalhas de 62,99 no carrinho... O valor seria 125,98 as duas, mas apareceu um valor de 139,98 e depois um desconto de 14,00 que seriam os 10% do cupom de BEMVINDO10, o que faz as toalhas custarem exatamente o valor que pelo qual está no anúncio do site... Que desconto é esse? Eu sei fazer contas!

25/08/2026 às 15:17

Olá, Magda.
Espero que esteja bem!

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a composição dos valores apresentados no carrinho. Entendemos o seu questionamento e reconhecemos que a forma como os valores são exibidos pode, de fato, gerar dúvidas.

No carrinho encaminhado por você, o valor original de cada toalha é de R$ 69,99. Esse valor aparece riscado porque os produtos já estão com uma oferta promocional aplicada pelo próprio site, passando a custar R$ 62,99 cada unidade.

Assim, o cálculo apresentado no pedido é:

Valor original: 2 x R$ 69,99 = R$ 139,98
Desconto da oferta do site: - R$ 14,00
Subtotal após o desconto: R$ 125,98
Valor da entrega: R$ 22,84
Total do pedido: R$ 148,82

Ou seja, os R$ 14,00 não correspondem ao cupom BEMVINDO10, mas sim ao desconto promocional já aplicado aos produtos pelo próprio site, que reduz o valor de cada toalha de R$ 69,99 para R$ 62,99.

Quanto ao cupom BEMVINDO10, ele concede 10% de desconto para compras acima de R$ 199,90, sendo válido uma única vez por CPF e exclusivamente na primeira compra realizada em nosso site.

As condições dos cupons e formas de pagamento também estão disponíveis em nossa Política de Pagamento Döhler.

Lamentamos qualquer dúvida que a apresentação dos valores possa ter causado e agradecemos por nos sinalizar a situação. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de compra clara e transparente, e seu apontamento é importante para que possamos aprimorar continuamente a apresentação das nossas ofertas.

Equipe Döhler

25/08/2026 às 21:31

Eu entendi a respeito dos valores, mas ainda faço um questionamento: onde está essa informação sobre o valor da compra que valida o uso do cupom? Eu simplesmente não encontrei... Só aparece a propaganda do desconto pra atrair novos clientes...

26/08/2026 às 14:50

Olá, Magda! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos novamente pelo seu retorno e por nos sinalizar essa questão.

O cupom BEMVINDO10 oferece 10% de desconto na primeira compra para pedidos acima de R$ 199,90, sendo válido uma única vez por CPF.

As regras e condições de utilização dos cupons estão disponíveis em nossa página https://www.dohler.com.br/politicas-de-pagamento, que pode ser acessada também pelo rodapé do nosso site, na opção Política de Pagamento.

Em relação ao seu apontamento sobre a visibilidade dessas informações no site, gostaríamos de informar que já estamos trabalhando para aprimorar a forma como as regras e condições dos cupons são apresentadas, buscando tornar essas informações mais evidentes e acessíveis aos nossos clientes.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos processos e a experiência de compra.

Reforçamos nosso compromisso com uma comunicação cada vez mais transparente e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Döhler

26/08/2026 às 16:40

As dúvidas foram explicadas mas não muda a decepção decorrente da falta de informações claras no site... A gente se sente enganado...

27/08/2026 às 09:49

Olá, Magda!

Agradecemos por compartilhar seu retorno conosco e lamentamos sinceramente que essa experiência tenha deixado uma sensação de decepção.

Entendemos que, mesmo com os esclarecimentos prestados posteriormente, a falta de informações mais evidentes no momento da compra pode gerar frustração e a sensação de que algo não foi apresentado de forma suficientemente clara. Lamentamos que tenha sido essa a sua percepção e respeitamos completamente o seu posicionamento.

Seu relato foi muito importante para nós. Conforme informado anteriormente, já estamos trabalhando para aprimorar a forma como as regras e condições dos cupons são apresentadas em nosso site, buscando tornar essas informações mais claras, visíveis e acessíveis durante a experiência de compra.

Agradecemos sinceramente por ter nos dado a oportunidade de esclarecer a situação e, principalmente, por contribuir com um apontamento que nos ajuda a identificar onde podemos melhorar.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais positiva e condizente com a confiança que nossos clientes depositam em nossa marca.

Equipe de Atendimento Döhler