Desrespeito com o cliente

Porto Alegre - RS
12/05/2026 às 12:18
ID: 248411995
Fiz uma compra e coloquei o endereço da entrega . Estranhei a demora na entrega, liguei para a empresa que confirmou o endereço correto. No outro dia, liguei novamente e fui informada que os produtos estavam em uma agencia dos Correios. Fui até la de taxi, e constava que o endereço faltava o apartamento. Foi falha da expedição que nao colocou nem o número do apartamento e nem o bloco. Fiz contato com a empresa solicitando ressarcimento do custo das corridas. Um valor de ***** que poderia ser enviado em produtos. O SAC disse que ia ver posição do jurídico da empresa. Estou ha semanas sem resposta.
15/05/2026 às 08:16
Olá, Learsi. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por toda a experiência causada durante o seu atendimento. Estamos passando por uma reestruturação em nosso sistema interno, o que acabou impactando temporariamente nossos prazos de resposta.
Lamentamos o ocorrido com o seu pedido e também a comunicação incorreta realizada em um primeiro contato. Após análise, identificamos que houve, sim, uma falha relacionada à sua etiqueta de envio com a falta de complemento não registrado.
De toda forma, seguiremos com o seu atendimento via WhatsApp para que possamos tratar a situação da melhor maneira possível e buscar uma solução adequada.
Meu nome é Mônica e faço parte da equipe de atendimento da Döhler.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe seu WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento Döhler
21/05/2026 às 19:52
So houve manifestação favorável na resolução, após a publicação do problema no Reclame Aqui.