Impossibilidade de cancelamento e estorno de jogo de cama devido a mau atendimento do SAC

Mogi das Cruzes - SP
08/07/2026 às 13:20
Fiz uma compra de um jogo de cama através do pedido: *****, tentei por diversas vezes entrar em contato com o SAC ***** e o atendimento é péssimo, eles simplesmente não respondem ao contato, desejo o cancelamento da compra, mas não consigo realizar a restituição do valor.
08/07/2026 às 16:09
Olá, Agda! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos passando por uma reestruturação em nossos processos internos, o que impactou temporariamente nossos prazos de atendimento.
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado, tanto pela dificuldade em obter atendimento por nossos canais quanto pela situação envolvendo o pedido.
Identificamos seu contato em nosso WhatsApp e daremos continuidade ao atendimento por esse canal, com o objetivo de dar andamento à sua solicitação de cancelamento e restituição do valor pago, buscando a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e agradecemos pela oportunidade de atender sua manifestação.
Equipe de Atendimento Döhler
11/07/2026 às 13:30
O atendimento via e-mail se mostrou mais eficiente que o telefone de contato.