Jogo de toalhas mancha e empresa não dá retorno.

29/05/2026 às 13:39

Comprei um jogo de toalhas branco com corações. São muito bonitas só que infelizmente o vermelho dos corações mancha a parte branca. Entrei em contato com eles dia 21/5 anexando tudo que me foi pedido, como foto etc, eles receberam e disseram que entrariam em contato. Mandei novamente mensagem e agora já nem respondem. Quero uma solução imediata pois cansei de esperar.

29/05/2026 às 16:47

Olá, Elza. Esperamos que esteja bem!

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. No momento, estamos passando por uma reestruturação em nossos sistemas internos, o que impactou temporariamente nossos prazos de atendimento.
Meu nome é Mônica e faço parte da equipe de atendimento da Döhler.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pela experiência negativa relacionada ao seu pedido. Identificamos o seu atendimento e nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para dar continuidade às tratativas necessárias.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Döhler

29/05/2026 às 17:23

Às 16:33 (provavelmente por terem visto minha mensagem no Reclame Aqui) recebi a seguinte mensagem pelo WhatsApp: Olá, tudo bem?
Me chamo ***** e darei sequência em seu atendimento.
Cadê a solução? Parecem tartarugas. Desde dia 21 estou tentando será que é tão difícil concluir um atendimento?

02/06/2026 às 09:48

Olá, Elza.

Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção de demora no andamento do atendimento. Gostaríamos de esclarecer que, desde a abertura do seu caso, nossa equipe realizou a análise inicial das informações encaminhadas e deu sequência aos procedimentos internos necessários para avaliação da ocorrência. Em 29/05, entramos em contato por WhatsApp para prosseguir com o atendimento e apresentar os próximos passos para a tratativa.
Reforçamos que buscamos atuar com a maior agilidade possível, porém a resolução de situações como esta depende tanto das análises internas quanto da comunicação contínua entre as partes. Por esse motivo, é importante que possamos manter esse contato ativo para conduzir o processo de forma efetiva e segura.
Seu atendimento permanece em andamento e está sendo acompanhado por nossa equipe, que seguirá prestando todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa.

Agradecemos sua compreensão, comunicação ativa e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Döhler