Kit de toalha com defeito após poucos dias de uso

São Lourenço da Mata - PE
25/08/2026 às 12:15
Fiz uma compra na loja tropical de um kit de toalha no dia 7 de agosto com poucos dias de uso a tolha de banho está soltando umas linhas a de rosto está intacta mais a de baixo está feia como se tivesse velha
26/08/2026 às 09:46
Olá, Ana Paula! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de analisar a situação. Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler.
Lamentamos pelo transtorno relatado com a toalha de banho. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto adquirido recentemente e que, com poucos dias de uso, já apresentou o problema mencionado.
Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e proporcionar uma experiência satisfatória aos nossos consumidores. Por isso, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, buscamos dar a devida atenção ao seu relato.
Para que possamos analisar o caso de forma mais detalhada e solicitar as informações e evidências necessárias, as tratativas seguirão diretamente por e-mail. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Agradecemos pela oportunidade de verificar o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe de Atendimento Döhler