Pedido não entregue e sem previsã..a

Americana - SP
24/03/2026 às 13:08
Comprei no dia 19/3 quatro mantas para sofá e no mesmo dia recebi um link de rastreio. Só que o link de rastreio até agora segue com a informação sem coleta. Em contato com a empresa no dia de hj, 24/03, fui informada que devo aguardar 5 dias pra saber quando o produto terá uma nova previsão de entrega, o que vai contra o contrato de compra e venda celebrado com vocês. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e mostra que vcs venderam sem ter o produto pra me entregar e captar dinheiro. Por favor, peço que cancelem a compra e estornem o valor no meu cartão, me encaminhando o comprovante. Fiquei quase uma hora numa conversa com a atendente que demora pra responder. Pessima experiência com vcs, nunca mais compro. Achei que fazia um bom negócio pelo preço das mantas, mas o barato saiu caro. Vou no pra concorrência.
25/03/2026 às 16:54
Olá, Karina. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Tivemos uma instabilidade em nosso sistema de integração, o que acabou gerando um tempo de espera acima do habitual.
Meu nome é Mônica e faço parte da equipe de atendimento da Döhler.
Agradecemos por ter nos sinalizado sobre o ocorrido e lamentamos pela experiência negativa com nosso processo. Queremos entender melhor a situação para que possamos analisar cuidadosamente e oferecer a melhor solução possível. Para darmos continuidade ao seu atendimento de forma mais ágil, entrarei em contato com você via E-mail ou WhatsApp. Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus contatos deixados na plataforma para que possamos prosseguir com o atendimento.
Equipe de Atendimento Döhler
25/03/2026 às 17:04
Boa tarde, vc colocou uma atendente virtual pra falar comigo. Por favor, só estorne meu dinheiro que a compra nem saiu daí
31/03/2026 às 20:47
Boa noite, quando vão proceder a restituição do valor no meu cartão? Já fiz a recusa, então não tem porque não fazer a restituição de imediato
03/04/2026 às 11:11
Vocês farão quando o [Editado pelo Reclame Aqui] do valor que paguei?
08/04/2026 às 19:19
A empresa não me responde mais! Disse que em 5 dias faria o estorno! Não dá resposta e nem mostra o comprovante. Vou ter que processar vcs pra devolverem meu dinheiro?