Pedido ***** não recebido e sem resposta do SAC ou Instagram

Aparecida de Goiânia - GO
24/05/2026 às 10:54
ID: 249519091
Fiz uma compra no dia 25 de abril paguei no pix e a previsão d e entrega era para 13/05. Até apresente data ,não recebi. o rastreamento indica que ainda está em transito. contatei a empresa pelo SAC e pelo isntagran,não obtive resposta. me ignoram totalmente. Quero meu dinheirod e volta. o nr do meu pedido é :*****.
25/05/2026 às 14:57
Olá, Fátima. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desgaste causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento claro, ágil e eficiente.
No momento, estamos passando por uma reestruturação em nosso sistema interno, o que impactou temporariamente alguns processos e ocasionou um prazo de atendimento acima do habitual.
Meu nome é Mônica e faço parte da equipe de atendimento da Döhler. Agradeço pelo seu relato e peço desculpas pela experiência negativa em relação ao atendimento prestado.
Conforme conversamos por telefone, localizamos seu atendimento realizado via e-mail. Daremos continuidade às tratativas por esse canal, a fim de prosseguir com o atendimento da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Döhler
25/05/2026 às 18:15
Só me responderam após entrada com reclamação nesta plataforma.