Produto de péssima qualidade e mau atendimento ao cliente

Uberaba - MG
08/07/2026 às 09:54
Comprei duas toalhas (*****). Recebi elas ontem e, antes de usar, coloquei na máquina para uma lavada leve. Sempre fazemos isso. Acontece que, logo ao tirar da máquina, já percebi que elas não eram boas, pois estavam soltando plumas. Mesmo assim, resolvemos usar, mas quando fomos enxugar meu filho, foi uma experiência super desagradável. O corpinho dele ficou cheio de fiapos. A roupa da minha esposa ficou toda cheia de fiapos também. Enfim, percebemos que o produto é de péssima qualidade ou tem algum defeito de fabricação. Por esse motivo, gostaria de devolver e ter meu dinheiro de volta.
SÓ ESTOU ESCREVENDO AQUI PORQUE JÁ CHAMEI A EMPRESA PELO SAC DESDE SÁBADO (JA TEM 5 DIAS) E ELES NÃO RESPONDEM. Já enviei fotos, vídeos, enfim, tudo o que pediram.
Olha como ficou a camiseta da minha esposa só por ela ter pegado nosso filho no colo (ele estava embrulhado na toalha).
08/07/2026 às 12:03
Olá, Marinho! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos passando por uma reestruturação em nossos processos internos, o que impactou temporariamente nossos prazos de atendimento.
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado, tanto pela dificuldade em obter atendimento quanto pela insatisfação com as toalhas recebidas. Entendemos sua frustração ao relatar que o produto soltou fiapos após a primeira lavagem e durante o uso, especialmente em uma situação envolvendo seu filho.
Verificamos que seu contato já foi registrado em nosso SAC e que você encaminhou as fotos e os vídeos solicitados. Daremos continuidade ao atendimento por esse mesmo canal, onde nossa equipe analisará as evidências enviadas e dará prosseguimento à solicitação o mais breve possível, buscando a melhor solução para o seu caso.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação.
Equipe de Atendimento Döhler