Produto , soltando muita pluma

Lagoa Santa - MG
15/07/2026 às 10:08
Bom dia , comprei dois cobertores ,tipo manta ..premium ..porém um deles tem causado,um descontentamento..pois solta muita pluma ,sujando demais o quarto , as roupas escuras ..sei que sua marca é boa ..por isso investi 240,00 ..por cada peça..Mas estou decepcionada..poderiam me explicar o porque ..dessa situação???
Desde já agradeço ...
*****
15/07/2026 às 14:12
Olá, Adriana! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos a sua frustração, especialmente por ter escolhido nossos produtos confiando na qualidade da marca.
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler. Será um prazer acompanhar o seu atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Para que possamos analisar a situação com o cuidado necessário, encaminhamos um e-mail para o endereço informado em seu cadastro com algumas orientações e a solicitação das informações necessárias para que nossa equipe de Qualidade realize uma avaliação detalhada.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam ou lixo eletrônico. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível.
Agradecemos pela confiança em nossa marca e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe de Atendimento Döhler