Solicitação de devolução e reembolso de pedido online com falha no retorno do SAC.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 10:13
Prezados, bom dia
Com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito, por gentileza, a devolução do pedido 1645270854579-01 e o respectivo reembolso via pix. A compra online foi efetuada em 08/07/2026 e o produto recebido em 13/07.
No dia 13/07/2026, encaminhei e-mail para [email protected] solicitando a devolução, porém não obtive qualquer retorno da empresa.
Fico no aguardo do recebimento de instruções para a devolução.
16/07/2026 às 10:44
Olá, Larissa. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos passando por uma reestruturação em nossos processos internos, o que impactou temporariamente nossos prazos de atendimento.
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado pela falta de retorno ao seu e-mail.
Verificamos sua solicitação e daremos andamento ao processo de devolução do pedido. Encaminhamos por e-mail o código de logística reversa dos Correios, juntamente com todas as orientações para que a postagem seja realizada de forma gratuita.
Após o recebimento e a conferência do produto em nosso Centro de Distribuição, o reembolso será providenciado conforme solicitado. Para agilizar essa etapa, também solicitamos os dados necessários para a realização do reembolso via Pix.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Döhler
17/07/2026 às 15:24
Achei uma pena que a empresa somente respondeu após eu precisar recorrer ao Reclame Aqui.

17/07/2026 às 15:52
Olá, Larissa!
Agradecemos por informar que sua solicitação foi resolvida e por dedicar um tempo para avaliar o seu atendimento.
Lamentamos sinceramente que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui para conseguir um retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos passando por uma reestruturação em nossos processos internos, o que impactou temporariamente nossos prazos de atendimento. Ainda assim, reconhecemos o transtorno causado e já estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de atender sua solicitação e esperamos, no futuro, poder reconquistar a sua confiança, oferecendo uma experiência muito mais ágil e satisfatória.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento Döhler