Toalha de mesa manchou com menos de 15 dias de uso

Joinville - SC

24/07/2026 às 11:05

Fiz a compra de uma toalha de mesa 6 lugares na loja da Dohler este mês e a vendedora informou que a mesma não manchava, por ter uma proteção que impermeabiliza ela. Infelizmente, com menos de 15 dias de uso, a toalha manchou de café e não consigo remover a mancha. Já tive inúmeros produtos da Dohler e isto nunca aconteceu, não foi uma toalha barata e a qualidade deixou a desejar. Fico a espera de um retorno. Grata.

24/07/2026 às 16:48

Olá, Aldiceia. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua toalha de mesa e entendemos a sua frustração, especialmente por já ter adquirido outros produtos da Döhler e ter uma expectativa de qualidade baseada nessas experiências.

Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Atendimento Döhler.

Queremos analisar o seu caso com toda a atenção e buscar a melhor forma de auxiliá-la. Por isso, enviamos um e-mail para você com as orientações necessárias e, a partir de agora, seguiremos com as tratativas por esse canal, para acompanharmos sua solicitação até a conclusão.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não localize nossa mensagem.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la.

26/07/2026 às 17:24

Meu e-mail mudou e não estava atualizado aqui no site, *****. Espero o retorno, grata.

27/07/2026 às 08:37

Olá, Aldiceia, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre a atualização do seu endereço de e-mail.

Reenviamos para o e-mail informado as orientações referentes às tratativas da sua reclamação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição!

15/08/2026 às 11:15

A equipe me respondeu por e-mail indicando o modo de lavar, com Vanish. Infelizmente depois do ocorrido a toalha manchou mais vezes, e todos os líquidos que derramam nela passam por baixo da toalha, ou seja, ela não é impermeabilizada. Já tive outras toalhas da Döhler e nunca aconteceu isso, realmente é um defeito de fabricacao dela. Decepcionante, não pretendo comprar mais nenhuma toalha da marca.

17/08/2026 às 11:31

Olá, Aldiceia!

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua frustração, especialmente por você já ter adquirido outros produtos Döhler anteriormente e não ter enfrentado uma situação semelhante.

Gostaríamos de esclarecer que o acabamento Döhler Clean não tem a função de impermeabilizar o tecido, portanto, ele não impede que os líquidos atravessem a toalha. Esse acabamento foi desenvolvido para facilitar a limpeza e auxiliar na prevenção da formação de manchas, principalmente quando o líquido derramado é removido de forma imediata.

Quando ocorrer o derramamento de líquidos, recomendamos retirar o excesso e realizar a limpeza imediatamente com um pano úmido, evitando que o líquido permaneça sobre o tecido por muito tempo e seja absorvido.

Lamentamos que o produto não tenha apresentado o resultado que você esperava e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. As informações completas referentes foram encaminhadas em seu e-mail.