[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de máquina de depilação via Instagram: Falta de contato e emails inexistentes

Araraquara - SP

10/06/2026 às 07:11

ID: 250982091

Comprei uma máquina de depilação pelo Instagram no dia 25/05/26, a empresa nunca mais fez contato, mandei email para saber sobre o status do pedido e os e-mails retornam com endereço não existente, até 11/06/26 não tive resposta alguma. Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem atentos.

10/06/2026 às 12:07

Nelson, a nossa loja https://www.dohomem.com.br, não está em funcionamento, se puder pfv enviar informações da sua compra, como link da compra e dados de pagamento, pois queremos saber quem está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas utilizando o nosso nome.

10/06/2026 às 13:09

Quais são os canais para contatos com vcs? Telefone? e-mail? WhatsApp?

10/06/2026 às 14:37

Nelson, não temos canais de atendimento ainda, porque nem entramos em operação, tanto que se tentares fazer uma compra pela nossa loja não vais conseguir.

Mas pode enviar as informações para o email: [email protected]

10/06/2026 às 15:49

Nelson, analisando as informações que o senhor recebeu via email, o email foi enviado do endereço [email protected], endereço que não é nosso. Vi também que o senhor pagou via PIX para a plataforma AppMax (conforme email). O que recomendo o senhor faça é entrar em contato com a AppMax (https://lp.appmax.com.br/fale-com-especialista-whatsapp?hsCtaAttrib=186438808900) e pedir o reembolso da sua compra, abra boletim de ocorrência informando os dados da compra e comprovante de pagamento.

O senhor também pode pedir ao seu banco o estorno do PIX. que em caso de [Editado pelo Reclame Aqui], o pagador tem até 80 dias para registrar o pedido de devolução do valor do Pix.

Espero ter ajudado.