Devolução do produto - Direito de arrependimento

Juiz de Fora - MG

09/04/2024 às 08:53

Bom dia !
no dia 22.03.******* comprei 50 gramas do cabelo indiano morena iluminada atraves do Whatsaap , fui muito mal tratada mas precisava do produto e optei pelo sedex com prazo de 1 dia para entrega.
No dia 28.03.******* , 6 dias apos a compra , como ainda nao havia recebido o produto que era de urgencia , comprei em outro estabelecimento e cancelei a compra , tendo em vista que de acordo com o CDC o prazo para arrependimento é 7 dias corridos apos o recebimento de mercadoria .
Porem , ate o momento nao tive estorno do valor pago e ainda recebi a informação do sac que so serei reembolsada apos o correios devolver a mercadoria a eles .
nesse caso , como tive que comprar em outro lugar , paguei por um produto que nao tenho em maos , e ainda nao tive o reembolso .

10/04/2024 às 12:18

Olá Priscila. Boa tarde!
Verifiquei em nosso sistema e vi que seu pedido foi finalizado dia 22/03 (sexta feira) ás 16:00, visto que a agência do correio encerra os serviços as 17:00 e nossa forma de envio é até ás 14:00 caso contrário ele é enviado no dia seguinte!
Ainda sim nosso time agilizou tudo e enviou seu pedido para a agência dos correio no mesmo dia para que chegasse o mais rápido possível em sua residência.
No dia seguinte foi dia 23 e 24 (Sábado e domingo) logo não são dias uteis e a agência dos correios não funciona.
No dia 25 ( segunda feira ) o status do seu pedido já se encontrava em transferência para sua cidade.
No dia 26, 27 e 28 o correio tentou realizar a entrega do item mas não foi atendido.
O correio trabalha da seguinte forma, o carteiro tenta entregar por três tentativas ele não sendo atendido o item retorna para a agência de sua cidade e aguarda e retirada lá do item, cujo eles estipulam um prazo.
Como a Sra optou por não ir realizar a retirada do item e logo nos solicitou o estorno, neste caso podemos sim realizar o estorno mas o item precisa estar em processo de retorno para nosso estabelecimento, visto que não estava.
O item se encontrava disponível para retirada no correio de sua cidade.
Esse processo para o item retornar é algo automático do próprio correio, estávamos aguardando a agência nos comunicar do retorno do item como já aconteceu e o seu estorno já foi realizado.
Ressalto que nosso time lhe manteve informada a todo momento com um atendimento solicito e cordial.
Att;

03/05/2024 às 22:13