Propaganda enganosa

29/01/2024 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja física no fim do ano , em Caxias e comprei 400g de cacho caipira, na loja mesmo fiz o tecimento, não pintei , não escovei não fiz nada após, procurei a implantista para proceder o meu mega , para minha surpresa o cacho caipira simplesmente depois de lavar ficou liso. Paguei mais caro e fiquei no prejuízo, avisei pelo atendimento no whatsapp porém nada foi feito . Não indico , principalmente agora que não tem mais loja física
29/01/2024 às 21:00
Olá Jaline, ótima tarde tudo bem? O cacho caipira é um cacho liso Exemplo, ele possui uma curvatura mais aberta por ser um cacho que puxa mais para o natural, e com o tempo pode ser que ele perca um pouco seus cachos por conta de alguns componentes e parabenos que existem no shampoo ou em outros produtos que utilizamos diariamente. Porém você consegue estar ativando os cachos novamente fazendo o uso de creme e agua para finalizar o cabelo após pentear. Ressalto que nosso Whatsapp é um canal de atendimento voltado para vendas, nós possuímos um setor responsável para estes casos como o seu (*******) Caso tenha interesse em estar enviando mensagem por lá, será um prazer atendê-la. att; Doidas por cabelo.
19/02/2024 às 16:59
Uso cabelo cacheado há mais de 7 anos , e sempre comprei cacho caipira, sei como ele é, comprei com vocês fiz a colocação e o cacho abriu TOTALMENTE, nunca vi isso acontecer , senão compraria liso , Max percebi que nada será resolvido . não recomendo e não compro mais com vocês .
23/07/2024 às 11:04
Na hora da compra me trataram maravilhosamente bem , porém não me deram suporte na minha questão, compro e uso cabelo a anos e o cacho abriu totalmente e ficou liso, nem ondulado , dinheiro suado jogado fora .