DESRESPEITO COM FUNCIONARIOS

24/04/2024 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEu fui procurada e contratada pela Doimo em março de *******. Larguei a empresa que eu estava há mais de 3 anos pra ir pra lá por conta de uma proposta que a Doimo me fez de um salário que pra mim, fazia todo sentido na época. Larguei a empresa onde me consolidei, pra ir pra Doimo, ganhar mais, e ter mais autonomia. Porém eu tenho epilepsia, meu caso nao é grave, e eu tinha começado num sábado a trabalhar, pq iamos ter evento tanto sabado como domingo e eu fazia questao de participar. Fui no sabado normalmente, estive presente no evento, conheci pessoas da empresa, e no dia seguinte, ao acordar pra ir trabalhar, tive uma crise de epilepsia, onde os meus gestores na epoca, foram avisados, que eu nao estava bem pra ir trabalhar naquele domingo por conta da crise. Eles me mandaram embora horas depois do ocorrido e dispensaram meus serviços. Mas até aí eu ja tinha saído da minha empresa antiga e ainda nao tinha assinado contrato com eles. Um absurdo de desrespeito. Ainda vou atras do meus direitos na justiça pq isso me gerou dívidas e muitos problemas. Foi com certeza a pior experiencia profissional que tive na vida. Entao por favor, nao confiem, não sao boas pessoas, nao queiram estar num ambiente desse pq dinheiro nenhum ******* por isso!