Funcionário da loja Cupêce se neg.

05/01/2026 às 12:54
A loja da av cupêce tem um colaborador que tem escrito na camiseta Dois cunhados não sei o nome dele trabalha na seção de horti frurt fiz umas compras na feirinha esse funcionário se negou a pesar e ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que iria pesar nada reclamei com o gerente da loja que atende pelo nome de ***** mas não tomou conhecimento estive hoje na loja novamente esse mesmo funcionário ficou me afrontando e me xingando espero que tomem as devidas providências pois o gerente em questão não toma providências sem mais aguardo retorno
05/01/2026 às 15:10
Olá, boa tarde.
Tudo bem?
Sou a Ana, da equipe de atendimento da Dois Cunhados.
Dona Maria, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e pela má experiência que a senhora teve com um de nossos colaboradores. Já entramos em contato com as áreas responsáveis para apurar o ocorrido e levantar todas as informações necessárias.
Informamos que amanhã, no período da manhã, teremos um representante na loja. Caso a senhora deseje, poderá comparecer para que possam conversar pessoalmente e esclarecer a situação da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.