Impossibilidade de Cancelamento de Matrícula e Cobrança Indevida em Academia

Mauá - SP
10/06/2026 às 10:04
Estou tentando cancelar minha matrícula na academia há algum tempo, mas não estou conseguindo concluir o processo.
Fui pessoalmente à unidade para solicitar o cancelamento e fui orientada a realizar a solicitação pelo WhatsApp. Entretanto, já enviei diversas mensagens e não recebi nenhum retorno da equipe responsável.
Não tenho mais interesse em utilizar os serviços da academia e não concordo em continuar sendo cobrada por uma mensalidade de um serviço que não desejo mais utilizar. Considero inadmissível a falta de atendimento e de suporte para uma solicitação tão simples.
Solicito o cancelamento imediato da minha matrícula e a confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças em meu nome. Aguardo uma solução o mais breve possível.
10/06/2026 às 15:07
Prezada Sra.,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que sua solicitação de cancelamento foi devidamente processada pelos canais oficiais disponibilizados pela academia.
Conforme verificação em nossos registros, no dia 10/06 a senhora entrou em contato às 08h12, horário em que nosso atendimento ainda não havia sido iniciado, conforme expressamente informado na descrição do canal de atendimento. Ainda assim, após o início do expediente e a análise da solicitação pela equipe responsável, o cancelamento de sua matrícula foi concluído às 08h52 da mesma data.
Dessa forma, não procede a alegação de ausência de atendimento ou de impossibilidade de cancelamento, uma vez que a solicitação foi regularmente recebida, analisada e atendida em prazo compatível com o fluxo operacional do canal oficial.
Reiteramos que o cancelamento já se encontra efetivado, observadas as condições contratuais aplicáveis, não havendo qualquer pendência quanto ao processamento da solicitação.
Equipe Dois Fit Academia
12/06/2026 às 18:15