Insatisfação com o processo de cancelamento de plano anual na academia Dois Fit do Zaira, com atendimento precário e demorado.

Mauá - SP

25/04/2026 às 23:48

Fiz o plano anual na dois fit do Zaira e na hora da matrícula é tudo lindo atendimento com sorrisos e tudo mais e na hora de cancelar eu fui por 2x pessoalmente não consegui a primeira vez que eu fui nem recepcionista tinha, e a segunda uma moça com uma má vontade terrível só me falou que tinha que chamar no WhatsApp para cancelar beleza chamei no WhatsApp uma demora horrível pra atender e vem uma mensagem automática e meu caso ainda não foi resolvido a pessoa não tem a capacidade de personalizar o atendimento. Estou extremamente insatisfeita!!!

27/04/2026 às 10:37

Lamentamos a sua percepção quanto ao atendimento, porém é importante esclarecer que nossos canais seguem horários previamente informados na descrição de contato, sendo o atendimento realizado dentro desses períodos.

Verificamos que, na data de hoje, ao iniciar o atendimento pelo canal adequado, sua solicitação foi devidamente concluída.

Ressaltamos ainda que o atendimento via WhatsApp não se trata de um serviço de SAC 24 horas, mas sim de um setor administrativo, com funcionamento dentro de horário estabelecido, podendo haver tempo de espera conforme a demanda.

Permanecemos à disposição dentro dos canais oficiais e horários informados.