Usuária impedida de acessar academia devido a pendências não informadas anteriormente e mau atendimento ao tentar resolver.

Mauá - SP
10/06/2026 às 13:56
Sou usuária da academia da unidade da ***** há mais de 03 anos. Em janeiro desse ano ativei o total pass e utilizei sem problema algum, em abril cancelei e ativei novamente o total pass ontem *****. Chegando na academia simplesmente fui barrada constando inúmeras pendências desde de 2023, algo que não foi constado em janeiro se realmente tivesse, liberaram minha entrada e pediram para entrar em contato com um número, sendo que pago o total pass e tenho direito em ir em qualquer unidade que meu plano aceita. Entrei em contato com um atendente chamado *****, expliquei toda a situação porém foi mal educado, não tem empatia nenhuma pelo cliente, péssimo atendimento. Os comprovantes que tinha infelizmente é de um banco que abriu falência no início do ano e realmente desconheço essas pendências, até mesmo o porquê já faz mais de 3 anos e teve até uma cobrança duplicada na época que precisei pedir estorno, enfim devido o banco ter entrado em falência não tenho mais os comprovantes e agora estou impossibilitada de entrar na unidade porque simplesmente se existia realmente uma pendência era para ter sido constado em janeiro e não só agora. Simplesmente decepcionada com a academia e atendimento, péssimo !
11/06/2026 às 10:25
Prezada Sra.,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a situação relatada não está relacionada ao seu vínculo com a plataforma TotalPass, mas sim à existência de débitos pendentes vinculados ao contrato particular anteriormente firmado junto à academia.
Importante destacar que o acesso por meio da TotalPass não elimina nem extingue obrigações financeiras decorrentes de contratos anteriores celebrados diretamente com a academia. Assim, quando identificado débito em aberto no cadastro do aluno, podem ocorrer restrições operacionais até a regularização ou análise da pendência.
Ressaltamos ainda que a inexistência de apontamento em momento anterior não implica reconhecimento de quitação ou renúncia ao crédito eventualmente existente, uma vez que divergências cadastrais e atualizações cadastrais podem ser identificadas posteriormente.
Com relação ao atendimento mencionado, lamentamos sua percepção quanto ao atendimento recebido. A observação será encaminhada ao setor responsável para apuração interna.
Quanto à alegação de que os contatos de negociação não estariam funcionando, realizamos testes e os canais encontram-se ativos e operacionais. Caso encontre dificuldades no acesso direto pelos links, orientamos que entre em contato pelos números abaixo, diretamente pelo WhatsApp:
(11) 91976-4141 ou (11) 99010-1490
Por meio desses canais será possível obter informações detalhadas sobre a pendência apontada e verificar eventuais alternativas de regularização.
Permanecemos à disposição.
Equipe Dois Fit Academia