Caixas extraviadas e móveis destruídos

São João de Meriti - RJ
01/05/2020 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa dois irmãos através de um site se mudanças. Meu esposo recebeu o Sr Hélio para realizar a vistoria e orçamento e achou ele simpático e pontual. Depois de algumas pesquisas resolvemos fechar o contrato com a empresa. ( Obs: a empresa a princípio se apresentou com o nome de Transqualidade e mudanças mas o Sr Hélio disse q essa e empresa e a dois irmãos eram a msm) . No dia da mudança chegaram atrasados mas embalaram e desmontaram tudo sem problemas. Já para entrega eles não cumpriram o prazo prometido e tivemos transtornos devido a isso já que estávamos hospedados em um lugar e tivemos custos. Qndo finalmente resolveram entregar a nossa mudança,foi num fim de tarde os funcionários estavam cheios de pressa e disseram q não montariam os móveis só iriam descarregar a mudança. Entramos em contato com o Sr Hélio e ele conversou com os funcionários que resolveram montar os móveis. Mas não tinham ferramentas ( tivemos q pegar emprestado com vizinhos) e nem experiência pois destruíram os nossos móveis e passaram horas e horas tentando montar um guarda roupa e um berço, por fim ao chegar na estante da sala começaram a "martelar" tudo, cheios de pressa e má vontade, já eram quase 22hs estávamos exaustos e estressados e eu só queria ver aqueles caras longe da minha casa. Os funcionários falavam mal o tempo todo do dono da empresa Sr Hélio. Por fim nem quisemos que eles terminassem tamanho a má vontade e despreparo que mostraram durante a montagem dos móveis. Eu percebi que faltavam caixas na conferência da lista comuniquei ao funcionário que insistiu comigo que estavam ali no meio de outras caixas. Mas realmente não estavam , sumiram. E nelas continham roupas louças e documentos pessoais. Comuniquei ao Sr Hélio no dia seguinte que disse q verificaria no depósito mas nunca me deu um retorno. O motorista do caminhão falou a msm coisa. As caixas nunca apareceram. Falamos com o Sr Hélio TB sobre os funcionários dele e o que fizeram durante a montagem mas ele nada fez .
O berço tivemos q jogar no lixo, pois conseguiram destruir e não oferecia segurança nenhuma ao meu filho, o guarda roupa e estantes estão com portas soltas faltando peças... o sofá ficou desmontado vou precisar pagar um estofador. Pior experiência, pior escolha. Fujam dessa empresa maldita. Que não está nem aí pro nosso prejuízo e nem para resolver os problemas que eles causaram.
29/06/2021 às 22:26
A empresa não entrou em contato comigo