Brasília - DF

07/02/2017 às 11:06

Contratei o serviço de mudanças da empresa DOIS IRMÃOS, tendo sido acertado o pagamento de metade do valor à vista e metade pra trinta dias.

Ocorre que a empresa depositou o cheque pré-datado no mesmo dia, ou seja, trinta dias antes do vencimento.

Após informar o ocorrido, a empresa ficou de solucionar o problema, o que não aconteceu.

Inicialmente pareceu ser caso de incompetência, mas diante do não interesse da empresa em atenuar o transtorno, fica evidente que houve MÁ-FÉ e falta de respeito.

NÃO CONTRATO NOVAMENTE E NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!

07/02/2017 às 11:34

Tentamos solucionar o problema da melhor forma devolvendo o valor do cheque em dinheiro para o cliente (RICARDO EMÍLIO) e seria pego um outro cheque. Pois o erro não aconteceu da parte da empresa o cliente não predatou o cheque e preencheu com data do dia da mudança esse foi o motivo do cheque ter ciso depositado no mesmo dia. Informo também que mesmo depois de todos os palavrões falados pelo cliente (RICARDO EMÍLIO) a empresa ainda está se propondo a resolver o problema, pois o objetivo da empresa é ter clientes satisfeito com os serviços prestados do começo ao fim.
Att. Emerson Prado
Gerente Geral

08/02/2017 às 14:25

Mentira! O cheque foi devidamente datado. A resposta da empresa somente confirma que não houve erro e sim DESONESTIDADE. Já me causaram o prejuízo ao terem descontado o cheque na data errada, deixando minha conta negativa no banco por vinte dias.
Tomem cuidado! Empresa DESONESTA!