Péssima empresa, não entrega no prazo e nem sequer da nenhuma satisfação ao cliente - Não usem essa transportadora pior de todas

13/12/2021 às 13:10

Fiz uma compra na Trilar (no site das lojas Americanas). Eles me prometeram entregar no dia 29.11. Como ninguém das Lojas Americanas e nem da Trilar me respondia, entrei em contato diretamente com a transportadora dois irmãos no dia 27.11. para pedir pra me ligarem e avisar sobre a entrega pra eu ficar em casa, senão não teriam como entregar. Pediram pra eu esperar e desde então todos os dias envio e-Mails, mensagem pelo WhatsApp e até hoje 13.12. ainda não me entregaram nada. Isso porque prometeram entregar até dia 29.11., depois prometeram dia 08.12. e a última promessa foi que iam me entregar no máximo até hoje dia 12.12. e adivinhem nada, nada chegou, não me respondem e não me atendem no telefone.
E eu estou pagando a mesa e a entrega no meu cartão de crédito e fico comendo no chão com meus filhos pq não temos mesa devido a nossa mudança pra comermos. Isso tudo já expliquei pra eles, mas eles não estão nem aí. Empresa sem palavra, sem compromisso e sem respeito com o consumidor. Posso provar tudo aqui relatado, pois tenho todas as mensagens, datas das conversações e e-mails.
Transportadora dois irmãos resolvam o meu problema que vcs já estão sabendo a muito tempo.