Pedido de comida errada e azeda no iFood causa indignação e risco à saúde de gestante.

15/12/2025 às 15:21
Gostaria de reportar uma indignação minha que aconteceu ao realizar o pedido no ifood.
Pedi uma comida (strogonoff) hoje mais cedo, até então esperei o momento da entrega e tudo certo. Além do motoboy não subir, ainda precisamos nos deslocar até ele.
Quando abri a comida veio um macarrão a bolonhesa, na hora ja pedi o reembolso ou a troca da comida pelo pedido q fiz. O estabelecimento entrou em contato informando que ia pedir o motoboy para trazer outra.
Eu informei que precisava de uma previsão pois estou grávida e não havia me alimentado hoje ainda. Tive que comer o macarrão pois a empresa não resolveu nada! Enfim, quando comi a comida estava totalmente azeda. Agora eu pergunto, quem em sã consciência vende um alimento azedo, onde eu poderia prejudicar meu bebe e até eu mesma. Por fim, não comi a comida direito, estou esperando o reembolso pelo ifood. Queria deixar todos cientes o perigo que corre ao comprar nessa loja.