RIBEIRAO PRETO - SP

03/01/2024 às 17:48

No dia 11 de dezembro de ******* compramos um caminhão accelo ******* da empresa acima, porém apos 4 dias fomos fazer uma viagem com o mesmo e o caminhão estourou a correia do alternador, sendo que o alternador estava com defeito e por isso veio a se estourar, pagamos um guincho e levamos o caminhão para a base aonde no outro dia ( sabado) levamos um mecanico ate o local e constatou que o alternador estava com defeito, então compramos uma correia nova e o alternador novo e fizemos a substituição do mesmo, então fomos no proximo dia util a empresa aonde compramos o caminhão, para que fosse nos ressarcido o valor do mesmo, em mão com a nota fiscal e o alternador para lhe mostrar a peça que estava com defeito, e chegando la na empresa o responsavel nos falou que não tinha garantia essa peça, somente motor, cambio e diferencial, sendo que na primeira viagem ja se estourou a correia, então caracteriza que o caminhão ja estava com esse problema e o mesmo me mandou ir atras dos meus direitos, antes da compra o vendedor nos falou que o caminhão seria passado por uma revisão e seria entregue em perfeita condição e sem nenhum defeito, sendo que o caminhão ainda foi vendido com problema no retrovisor esquerdo que é eletrico e não esta funcionando, e o ar condicionado também esta com defeito pois esta com o trocador de vendo quebrado, tentamos um acordo com o mesmo mais sem sucesso, pois no ato da compra são super atenciosos e apos pagar não dão assistencias nenhuma ao cliente, pois compramos esse caminhão plataforma accelo ******* e pagamos a vista no pix, sendo que saimos de nossa cidade mais de ******* km ate o local e os mesmo não nos resarciram os nossos prejuizos, mais estamos aqui nos relatando a nossa reclamação e vamos ate o procon para procurar nosso direito de consumidor.