13/06/2023 às 17:54

Sempre usei descontos desde tipo, como chefsclub, duo gourmet ou passaporte pinheiros.
Dessa vez resolvi testar o dois por um e estou extremamente insatisfeita

Primeiro fui na tratoria nacional, onde a comida estava sem sal e congelada, literalmente.
Um dos restaurantes de desconto, MeVã, fechou e vocês nunca foi substituído.

Por fim, agora fui informada pelo restaurante FILO que eles não tem o desconto de vocês na unidade de pinheiros, apenas no Itaim. O que é um absurdo vez que ambas constam no livrinho.

Um produto por ******* reais, não deveria dar tanto problema.

14/06/2023 às 10:12

Olá, Ana Luiza, tudo bem?

Agradecemos o contato e feedback.

Ajustes pontuais de programação podem ocorrer ao longo do ano, no contrato os estabelecimentos participantes têm esta prerrogativa.
Por favor leia também nas regras de uso do guia, na página 2, item 12: O estabelecimento participante reserva-se o direito de atualizações e adequações de horários, preços e programação durante o período de vigência do guia.

Recomendamos baixar gratuitamente o App dois por um - São Paulo a dois para acompanhar as atualizações, favoritar, marcar a economia feita e se localizar por região.

Há outros restaurantes interessantes, algumas sugestões: Imma, Basilicata Cucina, Enosteria Vino e Cucina, Dalva e Dito, Frê Restaurante, Hospedaria, Jamile, Mercearia do Conde, Preto Cozinha, Ristô Patio Higienópolis, Terraço jardins,
Torero Valese, Veríssimo, Villa Jacarandá, Virô Bistrô, Animus, Abaru por Priceless, entre outros.
Não deixe também de curtir os SPAs: Amanary no Hyatt, Anantara no Tivoli, The SPA no Renaissance e o SPA LOccitane.

Lamentamos sinceramente os transtornos, esperamos que tenha ótimos passeios!

14/06/2023 às 15:41

Não sei como a resposta pode me ajudar.

Um restaurante fechou, outro diz que não aceita o desconto.

14/06/2023 às 16:39

O Filo Pinheiros está aceitando normalmente o guia dois por um.