O estabelecimento quer se isentar do desconto

17/04/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde! No dia 07 de abril fiz um reserva via booking no hotel Canopy para vivenciar uma nova experiência (que é a proposta do dois por um e creio eu que dos locais associados também). No livrinho estipula as seguinte regras:
- Ficar no minimo dois dias (Ficamos)
- Reserva com tres dias de antecedencia (Fizemos)
- Consultar com o dpto de reserva as diponibilidades por conta do black out dates (Consultamos)
- Apresentar o livrinho com o voucher na hora do Check out (Apresentamos)
Porém na hora de fazer o chekin foi falado que a reserva nao poderia ser feita via booking e em nenhum lugar estava explicito essa informação e o hotel nos negou o desconto.
O hotel alegou que a falta de informação de que a reserva não poderia ser feita pelo booking era culpa do dois por um e quando olhamos as regras do dois por um está escrito que é obrigação do estabelecimento dar o desconto acordado. Realmente, não sei de quem é a culpa, até porque nunca tive problema ou discriminação de um estabelecimento por usar o dois por um. Só sei que o art 14 do código do consumidor garante o seguinte "Art. 14. O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.".
Gostaria de saber quem é realmente o responsável para que, se não tiver um retorno positivo, entrarmos com uma ação judicial atrás dos nossos direitos.
Obrigada, fico à disposição para esclarecimentos.
18/04/2023 às 07:27
Prezada Letícia
Em momento algum existe a informação para reservas via https://******* Os contatos para reserva devem ser efetuados diretamente com o hotel, as coordenadas estão no guia impresso, no site e no app, não trabalhamos com terceiros (no caso, Booking).
Agradecemos a compreensão, grande abraço, Equipe dois por um