Camisa não entregue e falta de reembolso

Campos dos Goytacazes - RJ

16/07/2025 às 09:25

ID: 222206985

Realizei a compra de uma camisa dia 03.07 pedido ***** solicitei via WhatsApp a mudança de endereço pois havia informado errado. Após isso recebi mensagem informando que a camisa havia esgotado e que teria reposição. Até a presente data não obtive satisfação da empresa referente a compra. Assim, solicito o reembolso do valor pago

24/07/2025 às 17:59

Olá Kellen,

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos ocorridos durante o processo do seu pedido. Lamentamos profundamente a falha na comunicação sobre o esgotamento do produto e o atraso na resolução da sua solicitação de mudança de endereço.
Verificamos que, apesar dos contratempos, seu pedido foi entregue no dia 22/07. Esperamos que a camisa tenha chegado em perfeito estado e esteja de acordo com suas expectativas.

Reconhecemos que houve falhas graves em nosso atendimento e processos logísticos. Por isso, informamos que realizamos mudanças em nossa equipe de suporte e estamos melhorando nossos sistemas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Milena Oliveira
Atendimento ao Cliente Doiseff
******* | *******

28/07/2025 às 10:18

Após acionamento do Reclame Aqui a empresa se manifestou através dos canais de atendimento e foi resolvido a questão. A mercadoria foi entregue