[Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CUMPREM COM A LEI E IGNORAM!

São José dos Campos - SP
21/07/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA LOJA, NÃO CUMPREM COM A LEI!
Comprei com essa empresa no dia 13/06/2025. Já pedi o cancelamento antes da calça ser enviada, e eles ignoraram. Quando finalmente recebi, no dia 25/06, pedi de novo o cancelamento e, depois de MUITA insistência, me mandaram uma guia pra devolver (detalhe: queriam me cobrar pela devolução, o que é ILEGAL).
A calça chegou de volta pra eles no dia 14/07/2025 eu tenho o código de rastreio! E até agora, NADA de reembolso. Silêncio total por e-mail, WhatsApp, qualquer canal.
Eles:
Não cumpriram prazos;
Me ignoraram várias vezes;
Tentaram empurrar um custo que não é meu;
Estão com o produto e mesmo assim se recusam a devolver meu dinheiro!
Já não é a primeira vez que passo perrengue com essa loja. Então fica aqui o alerta: FUJAM! Uma empresa que desrespeita consumidor, descumpre prazos e ignora a lei. Se em 2 dias úteis eu não receber o reembolso, vou acionar o Procon e seguir com medidas legais. Pedido #*****.
#consumidorlesado #naocompre #exposed #direitodoconsumidor #procon #enganoconsumidor
23/07/2025 às 18:52
Olá Emanoele,
Gostaríamos de começar pedindo nossas mais sinceras desculpas por todas as falhas ocorridas durante o processo de cancelamento e reembolso do seu pedido. Reconhecemos que a experiência foi frustrante e lamentamos profundamente cada transtorno causado, desde a demora no atendimento até a falta de comunicação clara sobre os prazos.
Confirmamos que a devolução foi realizada corretamente sem custo para você, como determina a lei, e que o produto chegou em nosso estoque no dia 15/07. O reembolso foi processado, dentro do nosso prazo interno de 5 a 7 dias úteis para verificação do produto - uma etapa necessária, mas que entendemos ter causado ansiedade desnecessária devido à nossa falha em mantê-la informada.
Admitimos com transparência que houve problemas graves em nossos processos, especialmente no atendimento ao cliente. Sua reclamação foi crucial para identificarmos essas falhas e já implementamos mudanças significativas: toda a equipe de atendimento foi reestruturada e estamos melhorando nossos sistemas para evitar que situações como essa se repitam.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos alertar sobre esses problemas. Sua experiência nos ajudou a melhorar e esperamos ter a oportunidade de servir você melhor no futuro.
Milena Oliveira
Atendimento ao Cliente - Doiseff