Fortaleza - CE

02/06/2025 às 22:42

Efetuei a compra no dia 20 de maio. Era pra chegar até no máximo dia 30 de maio.
Vou viajar e a compra era justamente pra levar na viagem!
Viajo daqui 3 dias!
Preciso que chegue até lá, caso contrário a compra deixa de fazer sentido!

24/07/2025 às 18:21

Prezada Mariana,

Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nossas mais sinceras desculpas por todo o ocorrido. Lamentamos profundamente não termos conseguido entregar seu cachecol a tempo para o evento especial, e entendemos perfeitamente sua decisão de cancelar a compra.

Confirmamos que vamos proceder com o reembolso do valor integral do seu pedido.
Reconhecemos que falhamos em cumprir o prazo prometido, em oferecer alternativas adequadas à sua necessidade e em nos comunicarmos de forma ágil e transparente. Esta experiência nos mostrou pontos importantes que precisam ser melhorados, e já estamos tomando providências para evitar que situações como essa se repitam.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de melhorarmos nossos serviços.

Milena Oliveira
Atendimento ao Cliente Doiseff
******* | *******

25/07/2025 às 10:38

Entraram em contato comigo via wap. Me ofereceram um crédito para usar em outro artigo ou q eu esperasse ter o cachecol comprado pra q me fosse enviado.
Cono já expliquei, a compra foi feita para um casamento em outro estado. O casamento foi em 14 de junho!
Eu disse que quero meu dinheiro de volta!
Pergubtei qto ao prazo pra esta devolução ninguém respondeu mais!
Continuo no aguardo!

25/07/2025 às 13:36

Olá Mariana,

Compreendemos perfeitamente a sua situação e lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Entendemos que o produto não chegou a tempo para o evento que motivou a compra, e que a solução oferecida anteriormente (crédito ou envio do cachecol) não atende às suas necessidades neste momento.

Confirmamos que já encaminhamos ao setor financeiro a solicitação de reembolso no valor integral do seu pedido. Assim que recebermos a confirmação do prazo para processamento, entraremos em contato novamente para informá-la com transparência.

Reconhecemos que a demora na resposta foi inaceitável e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos de atendimento.
Estamos acompanhando seu caso pessoalmente.

Milena Oliveira
Atendimento ao Cliente - Doiseff

25/07/2025 às 22:10

Fico no aguardo da resposta.
Obrigada