Solicitação de troca de legging GG por G devido a tamanho inadequado e falta de retorno do atendimento ao cliente.

São José dos Campos - SP
22/03/2026 às 21:50
Fiz uma compra de uma legging com pezinho.Comprei GG mas ficou grande. Quero trocar por G.Ligo, escrevi whatsapp, email e ninguém me responde. Agora que passou mais de 7 dias. Como ninguém me responde, desisti de procurar por retorno. Vem uma etiqueta segurando as duas partes das pernas onde coloca o pé. Eu tirei a etiqueta porque a mesma prejudica para experimentar a calça. Eu quero trocar pela G.Obviamente não usei, mas tirei a etiqueta.Não gostei do retorno quanto a satisfação do cliente.
23/03/2026 às 16:21
Prezada Cliente,
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer seu relato, pois é importante para alinharmos qualquer ponto necessário.
Verificamos que o seu primeiro contato conosco foi realizado no dia 20/03, em um horário já próximo ao encerramento do atendimento. Além disso, não realizamos atendimento aos finais de semana, conforme informado em nossos canais. Por esse motivo, o retorno não ocorreu naquele momento específico.
Assim que o atendimento foi retomado no próximo dia útil, sua solicitação foi respondida prontamente tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, e já demos andamento ao processo de forma ágil: a troca foi autorizada e a etiqueta de postagem enviada para você.
Em nenhum momento houve negativa de atendimento ou da troca pelo contrário, seguimos com todo o suporte necessário assim que possível dentro do nosso horário de funcionamento.
Reforçamos que nossos horários de atendimento estão disponíveis no site justamente para orientar nossos clientes, mas ainda assim entendemos a frustração pela expectativa de retorno imediato.
Seguimos à disposição para te acompanhar durante todo o processo de troca e garantir que você receba o tamanho correto o quanto antes.
Milena Oliveira
Atendimento ao Cliente Doiseff
(16) 99791-8094 | [email protected]| https://www.doiseff.com.br
23/03/2026 às 17:04
Fui atendida e me enviaram o código para troca.
Sendo assim, sobre esse aspecto, está tudo certo agora.
Farei o envio da peça e aguardarei a troca por outra.
Att.