Atraso excessivo em seminário pago sem justificativa e falta de suporte da organização

Lajeado - RS

23/10/2025 às 12:43

Fiz uma compra de um seminário que deveria começar no horário, paguei pelo seminário, o mas palestras atrasaram muito, não teve nenhum pedido de desculpas ou explicação sobre o caso, pedi para falar com a coordenação ou organização mas ninguém respondeu nada. E não fizeram nada.
Quero respostas e soluções

23/10/2025 às 15:32

Boa tarde, César! Tudo bem?

Sou a Beatriz, do time de suporte da Doity.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada.

A Doity é uma plataforma que fornece tecnologia para que organizadores de eventos gerenciem suas inscrições e pagamentos de forma independente, não participamos diretamente da sua organização.

Entramos em contato com o organizador do Seminário Online: Práticas Integrativas de Cuidado em Saúde Mental, enviamos os seus dados e reforçamos a importância de fornecerem os esclarecimentos necessários.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência.

24/10/2025 às 03:37

cancelaram minhqcincfkcao no evento sem ru solicitar
quero o
certificado total

24/10/2025 às 09:53

Bom dia César,

Entendemos sua solicitação, mas reforçamos que a Doity não faz parte da organização do evento, por isso não participamos das decisões sobre reembolsos ou emissão dos certificados.

De todo modo, entramos em contato novamente com os organizadores, e eles deverão retornar diretamente a você para esclarecer os fatos, basta aguardar.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra orientação! :)

24/10/2025 às 14:18

até o presente momento ninguém me disse nada, não recebi o certificado sendo que assisti todos palestra
quero o meu certificado

24/10/2025 às 17:44

Uma empresa sem suporte nenhum, descaso total com o cliente
Não recomendo essa empresa pra ninguém.