Evento Cancelado e o Reembolso não foi feito, ja deu o prazo

Cabo Frio - RJ

25/06/2026 às 12:43

Comprei 2 dois ingressos no dia 23/03/2026 para o evento organizado pela Asiaverse, no meu nome Élida Cristina, e no da minha filha, Maria Alice para um evento no dia 04/07/2026, através da plataforma Doity, mudaram a data do evento, e infelizmente a caravana que iríamos, não vai ter disponibilidade para data que o evento foi mudado.
Pedi o reembolso no dia 04/05/2026, foi informado que já estava em processo de reembolso e que ia levar 30 dias para ter o reembolso.
Hoje já é dia 25/06/2026, já se passou do prazo do reembolso e nada.
Entrei em contato com o senhor Levir novamente, no dia 09/06/2026 e dia 13/06/2026, não obtive resposta. Simplesmente não respondia.
Tentei contato novamente no dia 22/06/2026, felizmente me retornou o contato.
Pediu meu nome completo e disse que iria fazer o reembolso, mas até o momento não fez.
Como uma empresa como essas pode tratar os clientes com tanto descaso.
Até agora não tive o reembolso dos ingressos no valor de 187,00 reais.
Estou aguardando resposta,se não terei que levar pra justiça.

25/06/2026 às 15:27

Boa tarde, Elida! Tudo bem?

Sou a Beatriz, do time de suporte da Doity!

Entendo a sua frustração em não receber um retorno satisfatório.

Gostaria de esclarecer que atuamos como plataforma para venda e gestão do evento, mas as decisões sobre adiamento, demais responsabilidades e o próprio gerenciamento dos valores das inscrições é feito unicamente pela organização.

Encaminhamos sua solicitação para a equipe organizadora e estamos acompanhando a resolução de perto.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar!