Sem retorno da organização do evento mesmo pagando

Aracaju - SE
10/04/2025 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei inscrição em evento on-line pago (CONGRESSO NACIONAL DE TERAPIA INTENSIVA - CONATI), com intenção de assistir o congresso e publicar nos anais do mesmo.
O problema é que o edital cita que irão informar sobre envio de banner (que no caso o modelo no edital é feito de slides no canva) no instagram do evento. Até o momento não foi comentado nada!
Tentei contato com a organização do evento e me responderam com mensagem automática em 1 minuto informando apenas que o modelo está no edital. Mas eu tinha perguntado sobre QUANDO, COMO/ONDE enviar!! O edital informa que os anais serão publicado em 90-180 mas quero confirmar se preciso fazer algo a mais já que informam no edital que sim mas até agora nada.
Já enviei mais mensagens perguntando sobre, mas até o momento não me respondem.
Bastante decepcionada pois paguei por isso e não tenho retorno. É a 2 edição do evento e acredito que a 3 será mais desorganizada ainda nesse quesito.
Apenas quero uma resposta coerente!
11/04/2025 às 16:04
Boa tarde, Anne! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação e entendemos o quanto pode ser frustrante quando as expectativas não são atendidas.
Gostaria de esclarecer que a Doity é a plataforma escolhida pela equipe organizadora para gerenciar as inscrições, mas todas as decisões e a condução do evento em si ficam sob responsabilidade exclusiva dos organizadores.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato com a organização para mediar a conversa e tentar colaborar na busca por uma solução. No entanto, reforçamos que qualquer decisão final como reembolsos, alterações de inscrição ou outras questões relacionadas à realização do evento cabe somente a eles.
Lamentamos muito que a resposta não tenha sido a que você esperava, e seguimos à disposição caso tenha outras dúvidas, tá bem?
Um abraço,
Equipe Doity