Lins - SP

11/12/2022 às 08:20

Comprei o conjunto inteiro da coleção favo (acessórios) do banheiro principal de casa, e tem 03 meses que estou tentando resolver. No primeiro recebimento 05 das peças vieram todas estragadas com defeitos, descascadas e mal pintados (banho), fizeram a troca dos produtos após quase 30 dias recebi os produtos novamente com os mesmo problemas ( isso que vieram diretamente da fabrica), todos com manchas, descascados etc.. pelo segunda vez iriam fazer a troca, só que após 10 dias para retirarem os produtos , não quis mais os materiais, estou aguardando ainda a devolução do valor pago ( que por sinal é bem elevado) e me venderam como peças de "luxo". Não recomendo. Fora que desconfigurou o meu banheiro inteiro ja que não teria mais a coleção correta.

12/12/2022 às 15:47

Olá Claudia, boa tarde!

Sou Silvia Nascimento, responsável pela experiência e sucesso do cliente da Doka Bath Works. Sentimos muito pela sua experiência negativa com a Doka. Estamos entrando em contato através dos dados deixados no seu cadastro.

Sílvia Nascimento
Doka Bath Works

19/12/2022 às 07:44

Olá Claudia, Bom dia!

Conforme comunicado através de outra plataforma digital, a notificação foi solucionada de acordo com a sua solicitação.
Foram feitos todos os encaminhamentos necessários.

Sílvia Nascimento.
Customer Success